济宁力征工程机械有限公司
公司介绍: 济宁力征工程机械有限公司成立于2019年1月24日,注册资本为壹佰万元整,主要经营机械设备、四不像车、四不像随车吊、履带随车挖、履带随车挖、履带抓木机、机械设备配件、五金产品、工矿配件、办公设备、机电设备、水处理设备、水暖设备、机电产品的销售。公司本着"客户至上,质量为本"的原则,建立健全了严苛的质量标准检验体系,除了通过国家食品认证体系之外,还委托国家轻工业食品质量监督检测杭州站特别做了农药、兽药残留检测,海水污染检测,以远远低于国家标准的检测结果确保海参品质。
经营理念
Management Idea

核心价值观

诚信——以诚相待??实事求是??互信互利
敬业——勇于承担??尽职尽责??乐于奉献
创新——思维鲜活??管理精进??技术先进
协作——团队向心??协同执行??共同成长

人才管理观 ?

相互信任、相互尊重、共同发展、分享成功。
优秀的企业和人才是互动发展的。
人尽其才,物尽其用;
科学决策,执行到位;
专业管理,优化流程。

发展观

满足客户需求、帮助客户成功是力征企业得以可持续发展的前提;
"帮助客户成功"才是"力征的成功";
我们的团队以创造奇迹的精神致力于我们共同的事业

服务理念

专业服务
我们提供专业的服务,从产品定位、机械的生产制造,我们实力出众,只因我们更努力
用心做事
我们用更多的时间与客户沟通需求,用更多的精力专注每个机械的设计与制造
多年经验
我们有多年生产机械设备的经验,服务上千家企业,有丰富的生产与制造的经验
较强责任
我们用优质的技术服务确保每个机械设备的安全,用更成熟的方案解决每一个问题

企业精神

团队精神
企业的发展、产品的研发、员工的管理、服务网络的终端,均需要一个高效、紧张、和谐的团队,要求每个成员真正找准自己的位置,通过高效的团队,资源的互补,在帮助客户提升价值的同时,实现企业自我的价值。
创新精神
作为一家技术型研发制造企业,不断创新是持续发展的动力,体现在研发、应用、服务、管理与文化等各个方面,每个员工的创新能力与实践聚合在一起,将实现企业的创新。不断的突破带来不断的发展,企业不断倡导超越自我,执着追求,不断挑战技术的巅峰,来构筑企业持续发展的竞争力。
奉献精神
力征的成长和发展离不开员工对公司的理解与奉献,不断地以创业者的激情努力工作是公司倡导的文化。

  • 联系人:李经理
  • 手机:13954793408
  • 地址:山东省济宁任城区长沟镇南田村西南角